снебапад

Дата: 21-10-2013 | 15:42:46

Ольге Подъёмщиковой

кто был из нас кто не был виноват
теперь не важно небо стало выше
и яблоневый нынче снебапад
чердак скрипит и дождь стучит по крыше

вся жизнь твоя артхаусный обман
богема революция и ссылка
как я мальчишкой был тобою пьян
стучат иди тебе с небес посылка

спасибо за свободу через край
за неуют семейного уюта
за обитаемый а не лубочный рай
за жизнь и за любовь без парашюта

все спорили с тобой о небесах
в статьях стихах и музыке неспетой
речь облетает как листва в лесах
мороз уже не стой в дверях раздетой

2012, 2013




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 101621 от 21.10.2013

0 | 1 | 1610 | 16.04.2024. 08:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: снебапад Андрей Коровин

Автор Алексей Остудин

Дата: 22-10-2013 | 09:26:46

Замечательное стихотворение, дорогой Андрей! За посылку с небес и любовь без парашюта - особое мерси :о)))