я сегодня печалюсь

Дата: 21-10-2013 | 13:56:07

Я сегодня печалюсь вдали
от заботы твоей и любви.
Голос тих и рука холодна,
но огнем пригрозила простуда.
Плачет ангела флейта, покуда
я стою, замерев, у окна.
Вспомни, мама, как мы были вместе,
когда думала ты, что одна:
я дышала с тобой наравне,
ты не знала еще обо мне.
Шар светящийся в золоте сада –
поздней осени знак. Значит, надо
отлететь, затеряться с листвой...
Спой мне песню, усталая мама,
спой мне песню, прощаясь со мной.
Молча с ангелом рядом стоим,
как мне быть, мы давно знаем с ним.




Ольга Ильницкая, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 101620 от 21.10.2013

0 | 0 | 1548 | 29.03.2024. 15:49:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.