Этой осенью, друг мой, такое

Дата: 21-10-2013 | 08:16:58

Этой осенью, друг мой, такое, что болд не болд.
Как бы с осью дурного не вышло (кручусь пока).
Под окном на веревке гуляет козленок Уолт,
А за ним далека и долга Поликлиника.

Третьи сутки подряд забивает эфир кефир,
За помехами суть разобрать не могу никак,
Знал бы ты, как боюсь позабыть предыдущий мир,
Здесь опять Палэ-Вырэ, Тай-Тай и в конце Чик-Трак.

Я бы имя свое распознал за водой помех,
Записал бы, что мог, подарил бы тебе слона
Полюбил бы твой смех, стал сильнее и лучше всех,
Но не ловится, кажется, больше моя волна.

В этом детском саду, будто в графском пруду (иду),
(Много листьев и все ненавистнее сон дневной.
Спал бы с плюшевой рысью, но надо иметь в виду,
Забываются все — кто и спал, и не спал со мной.

***
Слушай, кажется всё — от отца и того лица
Принимаю решение: да, отключай миры,
Начинаем сначала, глядишь, и получится.
В крайнем случае, вот — новый код призовой игры.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 101615 от 21.10.2013

0 | 0 | 1181 | 25.04.2024. 10:34:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.