Венский вальс... (2013)

Дата: 20-10-2013 | 23:58:14

+



Есть люди — в которых прозрения нет.
В них темень.
В НИХ ДЫРЫ ЗИЯЮТ.

Молчи и люби, брат. Ведь ты же поэт.
Не лай в ответ.
Пусть себе
лают.


У нас с тобой совесть по венам течет…
У нас за спиной ангел реет...

Пусть гадкие гадят.
Не важно.
Не в счет.
Молчи и люби, брат. Будь в вере.


Будь самым последним из тех,
кто рычит…
Будь!.. в центре слепого торнадо…
Держись за молитву. Крепись за лучи.
Люби нелюбимых!!…

Так надо.


Смешки и проклятья… нас сносит в кювет…
ПОД СКРЕЖЕТЫ ВЕНСКОГО ВАЛЬСА…

Ты только, брат, выживи…
ты же поэт…

Бог любит тебя. Поправляйся.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101610 от 20.10.2013

0 | 0 | 1104 | 25.04.2024. 04:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.