Штрих-код октября

Дата: 20-10-2013 | 18:29:31

Бессонницей сбитая простынь.
В незнаемое поезда.
В простуженном офисе осень
Листвы распечатки раздаст.

Просрочены памятки лета,
Пергаменты лучших времён.
Скудна неподъёмная лепта
На жертвеннике перемен.

Хватают пернатые с лёта
Последние крохи тепла.
Безумного города клёкот.
Немытое небо стекла.

Останется вечная тяжба
С самою собой не шутя.
И считывать ночью взатяжку
Штрих-код неразрывный дождя




Елена Бурундуковская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 101604 от 20.10.2013

0 | 2 | 1681 | 18.04.2024. 23:43:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же я рад этим строкам! Спасибо! Димир.

Образный у Вас получился октябрь, Елена. Спасибо.
Нина