Я два и два сложил

Дата: 19-10-2013 | 18:20:17

Я два и два сложил, я их связал
и стопку бросил в угол по привычке.
Душа теперь похожа на вокзал,
куда не ходят даже электрички.

Тут залы ожидания в пыли,
а живопись на стенах коридора
причудливей фантазии Дали,
разнузданнее кисти Сальвадора.

Умолкла безалаберная речь,
ушла она с букетами, вещами.
Ни сладкого тепла счастливых встреч,
ни слёз тебе, ни трепета прощаний.

Ослеп, оглох и онемел перрон,
и рельсы обленившиеся ржавы.
И сумрачно, как после похорон
судьбы, любви, надежды и державы.


19 октября 2013




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 101591 от 19.10.2013

0 | 1 | 1334 | 18.04.2024. 06:12:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще!
Спасибо, Анатолий!
+ 10!!!