дайте нам дайте чистой и крепкой

Дата: 17-10-2013 | 23:14:06

   

дайте нам дайте чистой и крепкой

спирит наш крепок и чист


входит жених с фиолетовой рыбкой

видит приветственный жест


выше знамёна товарищи мы же

в крепость войдём не одни


честная девушка в поисках мужа

ходит кругами на дне


что вы нам дуете в красные уши

страстью своей половой


женщина в возрасте сорок и выше

хочет красивых любвей


ну и козлы всё вокруг обосрали

сила нечистая сгинь


юноша бледный ещё недозрелый

смотрит глазами в огонь


граждане судьи надо быть проще

не отступая от книг


старый мудак в переваренной пище

ищет утерянный знак


зря вы там шарите в душах прохвосты

в самых глубинах ища


розовых губ распустёха невеста

не распускает ещё

   




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101570 от 17.10.2013

0 | 3 | 2065 | 28.03.2024. 14:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Однако, это здОрово! -:)))

+10!

сильный текст...

...мощный даже,
я бы сказал...