Я знаю об этом не так уж много

Дата: 16-10-2013 | 19:11:05

* * *

Я знаю об этом не так уж много:
Куда ведёт меня эта дорога?
Эта ли, та ли, я думаю даже —
Любая дорога ведёт туда же...

Куда же? О том спрошу Тебя, Боже.
Ужели и Ты не ведаешь тоже?
И раз мы с Тобой не ведаем оба,
Так, может, подскажешь, спросить кого бы?

14 октября 2013, поезд Сент-Олбанс—Лондон




Д. Смирнов-Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 101553 от 16.10.2013

0 | 0 | 1413 | 29.03.2024. 09:27:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.