осень

Дата: 13-10-2013 | 09:31:55

янтарная

янтарная осень – тоска смоляная
меня словно лист под себя подминая
то взоры ласкает то множит печаль
то душу врачует то рубит с плеча

глубокая

глубокая осень – преддверье зимы
стряхнула с деревьев наряд "хохломы"
повесила в небе "дулёвскую" грусть
возьму себе "гжелки" и в "дымку" напьюсь




Юрий Долгушин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 101506 от 13.10.2013

0 | 0 | 1369 | 19.04.2024. 13:37:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.