о морали и вегетарианстве

Дата: 10-10-2013 | 13:01:48

чтобы воспитывать кого-то надо самому быть кристально чистым
сказала она и отрезала кусок от моей ноги

что за дискриминация женщины в современном обществе
сказала она и отпилила десертным ножом мой палец

как можно такие слова говорить при детях
сказала она и откусила кусочек моего сердца

2010




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 101465 от 10.10.2013

0 | 0 | 1194 | 19.04.2024. 23:47:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.