Было время, писал по любому поводу...

Дата: 14-08-2002 | 13:00:38

Было время, писал по любому поводу –
Поскользнулся, упал, дал кому-то в морду…
Просто время теперь течёт иначе –
Жду последних потерь и плачу, плачу.

Седина на висках уже метит в бороду.
Одиночества страх не даёт быть гордым.
Вроде жён не бросал и детей, тем паче,
Только пью веронал и плачу, плачу…




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 10146 от 14.08.2002

0 | 1 | 2278 | 29.03.2024. 14:01:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а жён - много было?))
интересная рифмовка, где-то я такую уже встречала?
давно не виделись))