Ревность.

Дата: 08-10-2013 | 13:26:52

Подарил соседке Нинке
две стирательных резинки,
а она с улыбкой милой
Вовке их передарила;
кто же знал, что Вовка с Нинкой -
половинка с половинкой;
вон - он трёт свою картинку
передаренной резинкой...
Нинке, видимо, не стыдно
огорчить меня обидно...
Вовка трёт - ему не жалко -
это ж не его стиралка...
Как же много в мире фальши,
как мне жить на свете дальше?...
Жду большую перемену -
посчитаться за измену...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101440 от 08.10.2013

0 | 0 | 1716 | 28.03.2024. 12:30:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.