Фильм – индийский...

Дата: 06-10-2013 | 14:02:39

Зря стараешься, толком не вспомнишь,
как ломала судьба ни за грош...
Вроде, с виду – опадыш, оборвыш,
а в себе – настоящий Гаврош.

Я с иглы обязательно слезу,
ибо прошлое – наркоуют,
фильм индийский: в начале сплошь слёзы,
а в конце – пляшут все и поют.

Надоел эпицентр ветродуя
и рисую покой на лице,
да не в этом беда, что "рисую",
жутко то, что рисую – "в конце"...




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 101400 от 06.10.2013

0 | 1 | 1359 | 29.03.2024. 02:33:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё нормально, Лёнь...
рисуй... а индийские фильмы
это правильные кина, так должно быть...
обрати внимание, у американцев полицаи все дураки
а у "россиян" умные, а на самом-то деле
всё наоборот, согласись?..

:о)))bg

PS
A propos, поясню тебе
почему ты не смог привести цитату
из кабановских прибауток... потому, что это п а з л ы
а отдельный пазл такой же бессмысленный
как и составленная картинка...
глупый сканворд.

:о)bg

PPS
Тем не менее, будь здоров...
разивайся и далее...
Твой Иван.