Война доныне целится в людей

Дата: 02-10-2013 | 22:49:37

Война доныне целится в людей,
Чья горькая дорога не забыта, -
Не будет пусть для них очередей,
И неудобств, и неустройства быта.

Пускай легко живут они средь нас,
Хоть чем-нибудь поможем всем народом,
И вот еще один про них Указ,
А их все меньше, меньше с каждым годом...




Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 101347 от 02.10.2013

0 | 0 | 1400 | 19.04.2024. 23:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.