подземные жители

Дата: 02-10-2013 | 15:20:42

возле моего дома
живут подземные жители

иду как-то в банк
и вижу
из коллектора теплотрассы
торчит голова
рядом стоит человек
и говорит с ней

сразу видно
что друг
пришел к другу
в гости

и так мирно
они беседовали
что я засмотрелся
и чуть не упал

в соседний колодец

29 декабря 2012




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 101339 от 02.10.2013

0 | 1 | 1413 | 20.04.2024. 00:33:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюх, это не те, о ком ты подумал...
а работники обслуживающие
тепловые сети...

:о))bg

PS
A propos, живут они
в квартирах, как и мы с тобой...
может не так шикарно, но тем не менее...
впрочем, возможно они и загородные дома имеют...
ЖКХ это ведь контора богатая...