Альтернативное кладбище

Дата: 01-10-2013 | 11:41:10

Г.М.

Хорошее место, высокое,
неспешная поступь холмов.
Пустыня подземными соками
омоет посмертный покров.

Красивые женщины севера
бросали родные дома.
Потомки Христового семени
речами сводили с ума.

Судьба, ты подзуда, картёжница,
дороги твои без помет.
A сложится дальше, не сложится,
Ответа заранее нет.

Спи, светлая - снов тебе ласковых.
Стекают пески за стеной.
Всё станет забвением, сказкою,
Всё сбудется в жизни иной.




Семён Эпштейн, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 101322 от 01.10.2013

0 | 1 | 1596 | 29.03.2024. 00:12:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев нет. смотрю. А жаль.Сентенция стоит многого