Подруге

Дата: 30-09-2013 | 16:11:26

Я не хочу заглядывать туда,
где в сердце стонет черная вода,

где равен и улов, и рыболов.
Я не хочу заглядывать в любовь.

Глаза, улыбки, нежности вранье
всегда с тебя потребуют свое.

За искренность, за бабочки ресниц
ты отдаешь не месяцы, а жизнь.

А позже собираешь по утру
из слова "вечность" новую муру.

Глядишь, глядишь в распахнутый контакт,
не зная, где луна, а где пятак.

А после укротительским глазком
находишь профиль — мало ли, знаком.

И все сначала — сорок сороков.
Я не хочу заглядывать в любовь!




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 101308 от 30.09.2013

0 | 0 | 1234 | 18.04.2024. 16:04:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.