как грубый северный варвар

Дата: 26-09-2013 | 23:44:07


как грубый северный варвар из бедной суровой страны

тяжело распростёртой под сумрачным небом

отражённым в холодной каменно-серой воде

не могущий позабыть разграбленного и сожжённого

города на берегу тёплого южного моря

грезящий в пьяном бреду о белых цветущих садах  

как тупо мычащий дикарь в чьём варварском языке

нет человеческих слов способных выразить что-либо

кроме звериной тоски





Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101279 от 26.09.2013

0 | 0 | 2139 | 29.03.2024. 15:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.