Водочки стопарик хапну я…

Дата: 26-09-2013 | 13:47:31


* * *

Водочки стопарик хапну я,
Сигареткой затянусь,
На свою житуху «сладкую»,
Непутёвый, оглянусь:

Что там было, чего не было,
Получил ли, что желал…
Похвалился бы победами, –
Отродясь не побеждал.

В море быта, словно лодочка,
Трещину любовь дала.
Уплыла моя лебёдушка,
Вот такие, брат, дела...

А ещё – утрата горькая
Ряд пополнила могил.
В бесконечные попойки я
От печали уходил.

Прокурив чужие комнаты,
Где случайным гостем был,
Слишком поздно я опомнился,
Что полжизни загубил.

Минул год со всеми бедами.
Так, глядишь, и жизнь пройдёт…
Впрочем, о конце не ведая,
Каждый всё же счастье ждёт.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101262 от 26.09.2013

0 | 1 | 1562 | 29.03.2024. 15:17:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классное стихотворение, Сергей!
От души + 10!

Опомниться - никогда не поздно! А многие не смогли!..

"Впрочем, о конце не ведая,
Каждый всё же счастье ждёт."