Квинты-кварты.

Дата: 22-09-2013 | 10:20:58

танцтовары всякие пуанты
продаются в нашей судной лавке
смертным боем били мне куранты
по лицу сдирая стрелки-лапки

видно новый год не за горами
не за реками не за долами
света очень много нагорает
газа все платить мне бедолаге

по квиткам с курантами мы квиты
причесав седые бакенбарды
втисну голый торс в парадный китель
и покину милый инкубатор

ингибитор салоимитатор
дайте мне чего-нибудь ну дайте
дайте мне отведать сладкой ваты
или ингеборгу дапкунайте




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 101184 от 22.09.2013

0 | 1 | 1551 | 29.03.2024. 02:00:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Квинты-кварты. Ы. Ачагов

Автор Елена Бурундуковская

Дата: 22-09-2013 | 21:14:20

Блеск!