Авангард

Дата: 21-09-2013 | 16:03:04

А клан, забив косяк, несётся клином,
Скосив под стаю типа журавлей,
За млечным соком как провитамином
Героя чисто маковых полей.

От диких черт присущей нам природы -
От черт те что и черт те знает как.
Они летят, несчастные уроды,
И сам вожак, и весь его косяк.

Они - косячат. Им сентиментально
Не будет вслед ни плакать, ни орать
Коровья рать породы симментальской:
Их просто нет. Им значит не на…….

На всё и вся, по нашей новой моде.
И нам - не метить новые углы.
Никто не скажет, что поэт Володин
С тоскливым гомоном «курлы-курлы»

Ещё вчера поднялся сдуру в небо,
Довольно быстро скрывшись вдалеке.
Мол, видел сам: с кусочком корки хлеба
На чёрный день зажатой в кулаке.






Виктор Володин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 101173 от 21.09.2013

0 | 0 | 1418 | 23.04.2024. 12:08:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.