Сидим, молчим и слушаем Морчибу

Дата: 20-09-2013 | 23:24:09

Сидим, молчим и слушаем Морчибу.
Скажи спасибо, что скажу спасибо,
Когда дойдем до трека "Be Yourself".
Задуй огонь двухтысячного года,
Во всей Москве нелетная погода,
И душно солнцу, запертому в сейф.

Потом допьем и может дотанцуем.
И, больше не употребляя всуе,
Обнимемся, поднимемся, пора —
Уже снега на подступах к столице,
Полиция не даст повеселиться
Лицом к стене за песни у костра.

Приемный день молочней за туманом,
Родной — давно сказал, что по домам нам
Пора закончить срочные дела.
Мой милый друг, вот циркуль, вот светило,
Я ничего тебе не посвятила,
Но передай, что я подождала.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 101163 от 20.09.2013

0 | 0 | 1352 | 28.03.2024. 20:49:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.