«мысль изреченная...» или русская идея?..*

Дата: 16-09-2013 | 21:56:24

Один разумный господин,
а может даже не один,
озвучив мысли в голове,
изрек намедни по ТВ:

в «элите» новых тьма людей,
но новых нет у них идей…

я ж возражу ему в ответ:
у них и старых тоже нет,

точнее есть, но лишь одна,
на все, поверьте, времена,
тем паче в прагматичный век
п о л и т и к тоже человек,
нос в табаке и сыт, и пьян…
идея в чём?.. – набить
к а р м а н.




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101046 от 16.09.2013

0 | 3 | 1623 | 28.03.2024. 15:30:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Иван Михайлович! В десяточку по всем позициям!

Как актуально и точно!
Присоединяюсь к апплодисментам вышестоящим.

Респект и уважуха!
Пир духа,так пир духа!
Димир.