такая позиция быть всегда в оппозиции

Дата: 16-09-2013 | 16:22:39

%%%
такая позиция быть всегда в оппозиции
к такой оппозиции я сам в оппозиции
не люблю милиции
sorry полиции
с опаской отношусь к юстиции
у нас такие традиции
быть в оппозиции
бить оппозицию
нет я не смешиваю первое со вторым
иногда стоит стать голубым
чтобы им
то есть мне
жилось веселее
еще нужно стать евреем
их ведь тоже никто не любит
а они
то есть мы
такие же люди
еще нужно стать худым наркоманом
молодежь в Ебурге приучать к дурману
а еще курдом негром зеленым красным
ну и самим собой это ясно




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 101037 от 16.09.2013

0 | 1 | 1502 | 19.04.2024. 03:33:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чтобы продолжить рифмы на "-аном" добавим "И на Поэзии.ру графоманом":)