утренний я - дед Мороз с опустевшим мешком...

Дата: 16-09-2013 | 15:54:38


**

Утренний я - дед Мороз с опустевшим мешком,
Томный MARTELL превративший в зазор между снами...
Ночь в две затяжки на вдох конопляным смешком -
Грань между тем, чего нет и что было не с нами...

Воздуха свет с ароматом дубового мха,
Вшитый в подушку тобой и Пикассо Паломой...
Равноедины, как снег и двуполы, как МХАТ -
Падаем врозь... Застели свое небо соломой...




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 101036 от 16.09.2013

0 | 2 | 1568 | 29.03.2024. 08:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семь строк ерунды, но восьмая сногсшибательна!

+10!

да уж... замысловато весьма...
но внятно вполне...

:о)bg