Когда я была свободной...

Дата: 10-08-2002 | 18:04:04

Когда я была свободной,
Жила на зелёной ветке
И так беззаботно пела –
С ещё легковесной грустью,
С ещё непонятным страхом
И болью, ещё не больной –
Тогда я не знала счастья,
Какое оно бывает…

Сейчас я в железной клетке,
И голос меня покинул,
И неба я цвет не помню…
Но лучше других я знаю,
Как можно бы жить без страха,
Как можно прожить без боли,
Не знать даже лёгкой грусти...
Теперь-то я точно знаю,
Какое бывает счастье…

12 марта 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10093 от 10.08.2002

0 | 0 | 2117 | 28.03.2024. 11:36:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.