Равновесие несправедливости

Дата: 08-09-2013 | 15:50:50

В свободной жизни соседствуют
простые люди и люди с двойным дном
гении и злодеи
спасатели и наемные убийцы
блюстители закона и воры в законе
публичные фигуры и отъявленные мошенники
(иногда даже в одном и том же лице)

В тюремных стенах соседствуют
схваченные на месте преступления
и просто попавшиеся под руку
нагло шедшие по трупам
и случайно оступившиеся
те кто отделался незначительным сроком
за значительное душегубство
и вовсе невинно осужденные

Так поддерживается в мире
неустойчивое равновесие
человеческой несправедливости




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 100914 от 08.09.2013

0 | 0 | 1415 | 28.03.2024. 17:21:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.