Шестой всеукраинский…

Дата: 07-09-2013 | 19:57:02

Тиха украинская ночь…
Тиха ль? Неужто?
В ней всякий походя не прочь
Ругнуть Борушко.

Мол иноземец, мол плебей
И не указ нам.
«Ату его! Бей! Не робей!
Зло и клыкасто!

Такие надцать лет назад
Топтали б дали…
Их в Полюс ввинчивал по зад
Товарищ Сталин.

Иди-ка в Лондон от греха,
Олег Борушко.
Здесь у любого петуха
Своя кукушка.»

По мелочам, по пустякам
В угоду бесам,
То тут то там, то тут то там
Бурлит Одесса.

................................
................................
................................
................................

Но в ступе нечего толочь
Всю ересь эту.
Тиха украинская ночь,
Как тень поэта.




Евгений Голубенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 100903 от 07.09.2013

0 | 1 | 1575 | 23.04.2024. 22:11:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Евгений!
Вы не обидетесь, если я задам вопрос: какого УЖА Вы имели в виду?

Тиха ль? Не уж то?
:)