Песенка клопов.

Дата: 06-09-2013 | 20:28:01

Мы живём в кромешном мраке,
мы сигнала для атаки
скрытно день за днём,
запихнувшись еле-еле
в очень узенькие щели,
терпеливо ждём;
изготовившись к охоте,
ждём тепла размягшей плоти
ваших толстых поп;
тем, кто ест на дню три раза -
как зараза, как проказа,
ненавистен клоп...
Мы живём в кромешном мраке,
мы кусаем, как собаки,
мы не так глупы,
чтобы жить при белом свете,
чтобы ползать на примете
мстительной толпы;
от берущих в руки тапки
прочь уносят наши лапки
тучные тела,
ведь порой не ради славы
так лукавы, так кровавы
мысли и дела...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100895 от 06.09.2013

0 | 0 | 1828 | 28.03.2024. 14:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.