И вдруг я поняла

Дата: 02-09-2013 | 18:16:37

И вдруг я поняла, что не нужна.
Не нужен Даль, раз существует wiki.
Не нужен:
Пруст,
и хруст,
и крест зерна.

Не нужен вкус и запах ежевики.
Не знать необходимости во всём,
во всех, ко всем –
на паперти склонений.
Офелии не нужен водоем.
Чукотка не нуждается в оленях.

Молись,
лукавь,
сходи от суеты,
возглавь восстание – хотя бы для игрушек.
Мой славный,
слабый,
кропотливый,
ты,
однажды ты не будешь больше нужен.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 100843 от 02.09.2013

0 | 0 | 1422 | 20.04.2024. 04:44:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.