Время лечит старые обиды...

Дата: 30-08-2013 | 19:59:08

Время лечит старые обиды,
прошлое из памяти стирает.
Как колоду карт перебирает
ворох давних лет видавших виды.
Как вода сквозь пальцы утекает.

Крошится, дробится, убывает
понемногу. Женщинам, мужчинам
прибавляет годы и морщины.
На губах смешной снежинкой тает.
Время лечит.
Время убивает.




Андрей Ивонин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 100812 от 30.08.2013

0 | 0 | 1280 | 28.03.2024. 14:35:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.