Фри бай сыкс.

Дата: 25-08-2013 | 22:46:19

Дело в том, что мы все сгинем,
прямо ли, согбенно ли.
Господи, промой носки нам
огненной гангреною.
Правды нет в ногах, в ботинках.
Правда, есть в носках.
Ох, как хорошо горим мы!
И прополоскать.

Может быть, ты тоже пиксель,
юзернейм Христос,
к нам любовию проникся
через корни звёзд.
А, быть может, всё не так всё.
Я один в сети.
Трафик есть, тариф и такса.
И заколотить.




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 100734 от 25.08.2013

0 | 0 | 1633 | 17.04.2024. 02:50:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.