С толщи прожитых лет...

Дата: 25-08-2013 | 13:17:39

С толщи прожитых лет ледяной итог
всё отчетливее видней -
ты потратил жизнь, чтоб разрушить то,
что за шесть Он построил дней,
и гортань теперь не надсадит крик,
и слезящийся глаз иной,
только путь хранят булыжники книг
за сутулой твоей спиной,  
где над пылью пылает закат костра,
что не греет почти уже,
и где завтра сольётся с твоим вчера
за мгновение до туше.




Виталий Айриян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 100726 от 25.08.2013

0 | 2 | 1419 | 29.03.2024. 08:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...путь хранят булыжники книг
за сутулой твоей спиной


Хорошо, ничего не скажешь.
Вдохновения, поэтических находок!

Чувствуется душевная экспрессия. 10.

Геннадий