Пьяный блюз

Дата: 22-08-2013 | 22:43:54


Пьяный блюз, как пьяный дурак,
в дымной одури кабака
всё кружится, кружится, как
голова дурака...

о детка ты убила меня
когда ты ушла
когда ты ушла ты убила меня
без сожалений
ты ещё пожалеешь об этом детка
ещё заплачешь
ты заплачешь ещё пожалеешь
о том что ушла


Пьяный блюз, полный пьяных слез,
под гармошки губной визг,
все куражится с пьяных глаз,
пьяный вдрызг...

а когда ты захочешь вернуться
я тебя не прощу
я тебя не прощу за то что я плачу
а ты не вернешься
не возвращайся а то я убью тебя детка
не возвращайся
но ты не вернёшься не заплачешь
не пожалеешь




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100677 от 22.08.2013

0 | 0 | 2197 | 29.03.2024. 03:21:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.