Как бы сделать так, чтобы солнце не заходило

Дата: 22-08-2013 | 11:50:30

№№№
Как бы сделать так, чтобы солнце не заходило,
чтобы мертвый солдат встал из могилы,
чтобы слезы только от содранной коленки,
чтобы противно только от молочной пенки,
чтобы жены верны, а мужья надежны,
чтобы никаких морщин на загорелой коже,
чтобы миру мир, да ..й войне,
чтобы мы с тобою наедине.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100668 от 22.08.2013

0 | 3 | 1518 | 29.03.2024. 13:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё бы хорошо, только если солнце не будет заходить - сгорим,
да и солдаты-зомби нам ни к чему.

чтобы никаких морщин на загорелой коже, только - на не загорелой :)

Хороший лозунг:

Миру - мир, и ..й - войне!
Мы с тобой наедине.

Василию Циттелю
Это знают афонцы, кремонцы, веронцы, болонцы.
Это знают бретонцы, эстонцы, японцы.
Тут не помогут червонцы.
Нужно отсюда смотаться на Солнце !
ВК