Поцелуй

Дата: 21-08-2013 | 21:00:50

Когда намылит мне тоска короткую верёвку,
Я буду с миной дурака стирать её до кровки.
И у судьбы нащупав пульс на сломанном запястье,
На рёбра трав лицом наткнусь и брызну солью счастья.
А ныне божескую грудь кладу за обе щёки,
Чтоб жизнь молочную тянуть до снов её глубоких.
Меня чернилами обуй, согрей бумажной шубой,
Коль Твой небесный поцелуй – не в лоб, а прямо в губы.




Альбина Гавриш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 100656 от 21.08.2013

0 | 0 | 1324 | 29.03.2024. 17:48:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.