Тигровое

Легко быть грозным. Без тебя.
Блюсти строжайшие запреты
На мысли о тебе. При этом,
Напрасно нервы не губя,

Прийти не суетно домой,
Не поздно лечь и встать наутро.
А не дрожать сиюминутно
Где ты и с кем ты, боже мой…

Не представлять тебя нагой
Легко. Мечтам такого сорта
Сказать уверенно и твёрдо -
Могу я быть с любой другой.

Но встретимся – во мне мой тигр
Котёнком маленьким притих.




Олег Озарянин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 100654 от 21.08.2013

0 | 1 | 1574 | 25.04.2024. 15:31:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тигровое Олег Озарянин

Автор Сергей Дунев

Дата: 22-08-2013 | 21:32:07

Ишь ты!..
Однако хорошо.
Почаще появляйся, дружище.
Самого-самого - всегда и во всём! :)