Я идол. Ем оду чинов. В вони – чудо-мелодия.

Дата: 20-08-2013 | 13:43:59


Я идол. Ем оду.
Чешу два народа.
Ревматики духа,
пазы миновали.
Сгонял до лимитов.
Потоп. Вот и мило.
Для ног сила вони.
Мы запаху дики.
Там вера до ран, а в душе –
Чудо-мелодия.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 100640 от 20.08.2013

0 | 3 | 1549 | 24.04.2024. 04:52:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Там вера до ран, а в душе –
Чудо-мелодия.

Чудесно!
Новых находок, Борис!

Во язык наш какой! Меломанский!

Аплодисменты, Борис!