Нет причины беспокоиться

Дата: 08-08-2002 | 20:17:50

Нет причины беспокоиться -
Я дождусь хороших дней.
Скатерть белая раскроется
И букет цветов - на ней.

Я, тогда ещё не старая,
Буду гостя поджидать,
Шестиструнною гитарою
Слух мой чуткий услаждать...

Гаснет небо за околицей,
Снова день уходит прочь.
Нет причины беспокоиться -
Пусть спокойной будет ночь.

1996г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10062 от 08.08.2002

0 | 3 | 2140 | 18.04.2024. 09:56:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо!
Стих очень по душе.
Лена

Приятный стих, создаёт настроение.

С уважением, С.Х.

Леночка, мне понравилось!
Действительно создаёт настроение.
Спасибо.
С уважением,
Ира.