Лай собак заглушает шепот ночного леса

Дата: 19-08-2013 | 13:31:10

№№№
Лай собак заглушает шепот ночного леса,
над лугом повисла тумана завеса,
в столе отражается свет фонаря,
нет, моя жизнь проходит не зря.

Тень от стакана с вином похожа на короля,
щелчок по пустому стакану дает ноту ля,
немцы в соседнем дворе обсуждают ужин,
ты сидишь напротив, говоришь, что я тебе нужен.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100618 от 19.08.2013

0 | 0 | 1384 | 19.04.2024. 18:23:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.