Печоринское

Дата: 18-08-2013 | 12:56:53

Смазывай кремом, то бишь жиром,
свои пятки, локти, мозоли,
ибо нежное растранжирил,
остался лишь слой подзольный -
но там ещё тлеет глупая к тебе страсть,
несмотря, что ядерная в душе зима,
и, конечно, тебя следовало бы украсть
тёмной ночью с каким-нибудь кунаком,
чтоб судьба юлила, как Азамат,
и грозила вослед кулаком!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 100600 от 18.08.2013

0 | 0 | 1926 | 20.04.2024. 04:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.