Чудеса - 3

Дата: 17-08-2013 | 23:04:29


О какое чудо что человечество
Выжило во второй мировой
Хотя еще большее чудо
Что оно выжило в первой мировой

И еще большее чудо что человечество
Выжило и в новой эре
Хотя оно выживало и до новой эры
Что было еще большим чудом

И так далее чем глубже в историю
Тем больше чудес выживания
Вплоть до чуда появления
Самого первого человека

Который чудесным образом выжил
После столкновения
С новым вторым и третьим
И так далее человеком

Так что выживание человека
Среди людей сегодня
Уже никому не кажется
Историческим или вообще чудом






Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 100596 от 17.08.2013

0 | 0 | 1328 | 25.04.2024. 12:56:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.