Воспитанные палачи

Дата: 17-08-2013 | 18:17:37

• Трудно смотреть в замочную скважину, гордо выпрямившись.

• Инструкция — головоломка, для решения которой необходимо собрать шкаф.

• Красивый автомобиль украсит любого мужчину; красивая женщина украсит любой автомобиль.

• О любви к ближнему он вспоминал лишь в публичном доме.

• Сердцеедки овладевают мужчинами со всеми потрохами.

• Влюблённость — это омолаживающий крем для души.

• Если близкий человек просит денег в долг, а у вас их нет, — возьмите в долг.

• Когда жена дура, мужа тянет на дурочек.

• Бабник — мастер на все ноги.

• Физкультура — торговка временем, которая взамен 15 минут занятий обещает прибавить к жизни 15 минут.

• Если приговорённый к смерти чихнул, тактичный палач должен промолчать.

• Воспитанные палачи не имеют визитных карточек.

• Реклама с использованием фотографий «до и после» рассчитана на людей, которые думают, что первый снимок сделан раньше второго.

• Когда деньги начинают портить человека, человек начинает портить деньги.

• Разница между палачом и киллером — в работодателе.




Ашот Наданян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 100590 от 17.08.2013

0 | 3 | 1721 | 29.03.2024. 11:05:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С появлением, Ашот! Сразу же десяточка! Для остроумного и одновременно умного человека никаких десяточек не жалко. Жалко другое: из-за сайтовских местных боёв,
как-то упустил Ваши баталии за доской (чёрнобелоклеточной!)! Ну да ладно, если есть чему порадоваться - просветите! А нет - так и нет! Сайтовские бои так отвлекают от настоящей жизни! Как наркотики!.
Рад нашей встрече.
Вдохновения Вам! И счастья! Вкупе со здоровьем!
Вячеслав.

Про инструкции забираю на вооружение! ;)

Ашот-джан, от души рад новой встрече! Но что случилось? Только один физкультурный афоризм и ни одного шахматного! Уверен, что это временно.
А наш земляк Вячеслав так увлекся сайтовским боями, что забыл: это бои вообще без всяких правил. Самый теплый привет всем Вашим!