Сон серой жизни

Дата: 17-08-2013 | 00:03:10


«… и не поверят мне те, кто спит сейчас тяжелым сном серой жизни и умирает, не проснувшись.»
Леонид Андреев


Кто в Великое не верит,
и с Чудесным незнаком,
кто в одни и те же двери
пробирается тайком,
для кого - что стук, что звон,
взором красок не коснувшись
прожил жизнь, как серый сон,
умирает, не проснувшись…




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100584 от 17.08.2013

0 | 0 | 1412 | 29.03.2024. 03:31:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.