В ПЕРЕДЕЛКИНЕ

Дата: 08-08-2002 | 17:18:41


Все в рубашках смирительных боги.
Чистый пол. И в графинах – вода.
Надоели чужие тревоги
Как кухарке – чужая еда.

На столе – круглый диск телефона.
На балконе – сплошная лафа.
Пообвисла немного корона,
Но зато не хромает строфа.

Располневшие музы по праву
Вас ведут на вечерний омлет,
Обещая посмертную славу
И – пожизненно – собственный бред…

1999




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10058 от 08.08.2002

0 | 0 | 1998 | 24.04.2024. 20:47:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.