"Как сквозь ряднышко..."

Дата: 16-08-2013 | 14:04:50

Как сквозь ряднышко,
Сеется дождик...
Сядет рядом,
Восплачет художник:
"Никогда, - говорит, - не смогу
Я поймать этот дождь на бегу,
Не смогу передать этот свет..."

...И светло улыбнётся поэт.
(Оказавшийся близко актёр
По лицу
Грим устало растёр...)

И светло улыбнулся - простор.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 100571 от 16.08.2013

0 | 2 | 1527 | 29.03.2024. 10:16:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И светло улыбнулся - простор"

Замечательно!
Спасибо, Ольга!

С уважением,
Вячеслав.

...И светло улыбнётся поэт.

Оля!
Как неожиданно,
замечательно!
Какая дивная театральная, сценарная разбивка!
Спасибо.Юра