туббольничка-1

Дата: 15-08-2013 | 00:59:17

выхожу на балкон смотрю поверх тополей
мысли о прошлом и будущем отрезаю
воздух плотный недавно прошла гроза и
висит туман
отмахиваюсь от химер своего ума
говорю спокойней и веселей

хотела ретрита? вот он
бледный балкон
пальмовых рощ изумрудные своды
пение райских птиц
с соседних перил
чахоточным кашлем от влажной погоды
ладонью касаюсь груди
и тихо смеюсь

приснюсь
но не слабеющей и худой
а веселой и молодой
наполненной светом от пят до мочек
на лбу завиточек в руке кружевной платочек

07.08.13г




Маруся Богомолова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 100560 от 15.08.2013

0 | 0 | 1292 | 28.03.2024. 19:47:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.