Между крестиков и ноликов

Дата: 13-08-2013 | 20:08:52

* * * *
Между крестиков и ноликов,
там, где церковь и погост:
дети режут белых кроликов
и не верят в холокост.

Сверху – вид обворожительный,
пахнет липовой ольхой,
это - резус положительный,
а когда-то был - плохой.

Жизнь катается на роликах
вдоль кладбищенских оград,
загустел от черных кроликов
бывший город Ленинград.

Спят поребрики, порожики,
вышел месяц без костей:
покупай, товарищ, ножики -
тренируй своих детей.




Александр Кабанов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 100520 от 13.08.2013

0 | 6 | 3220 | 18.04.2024. 07:33:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это - на редкость интересно. Очень.

М-да, печальная картина.
Что-то будет...

...на кошках тренируются, однако...

Саша, а ведь точно!
И страшновато!
Ты опять попал в десятку, хотя вроде и стрелял навскидку...
Очень хочется своих сыновей тренировать...
Но иному...
Спасибо за созвучие!
Юра

Действительно, тревожная картина. Написано мастерски.

геннадий

Тема крайне актуальная. Сделано здорово.