Меч о пол хвачу. Взор пучу. Прозвучав, хлопочем.

Дата: 06-08-2013 | 20:03:20

Меч о пол хвачу.
К стоикам утеку.
А науке – тумаки.
Отскучав, хлопочем.

     * * *

Меч о пол – хоп и нет.
Вы мечтой уревитесь,
не твердя антител.
Ну, рваните, дурашки!
Буквы разума рдели.
Свите дыма мы дети,
в силе драму зарыв.
Куб, и к шару детина.
Врун летит на ядре.
В тень сети веруй, отче.
Мы в тени похлопочем.

     * * *

Меч о пол.
Хладен, гол.
А заломит речугу –
гулок шумом у школ.
У-гу-гу, черти, мол.
А залог не дал.
Хлопочем.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 100412 от 06.08.2013

0 | 0 | 1356 | 24.04.2024. 18:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.