Так тесно и так безнадежно

Дата: 06-08-2013 | 15:33:30


Приснилось, идем над обрывом, один
споткнулся, упали и катимся к яме
вцепились друг в друга и в пропасть летим
и небо над нами сомкнулось краями
в глазах почернело и нечем дышать
от страсти последней сильнее разбиться
летим и объятий не можем разжать
скорей бы очнуться но снится и снится
все крепче сжимаем друг друга проснись
от сна моего оторвись на мгновенье
так тесно и так безнадежно сплелись
над бездною будто в объятьях спасенье

   
   




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100407 от 06.08.2013

0 | 2 | 2159 | 28.03.2024. 11:26:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Может быть, настоящие объятия и возможны лишь во сне :)

2013-08-08 22:12:59

Ну да, близнецы Гипнос, Эрос и дедушка ихний Танатос :(